Москва и Новая Москва предоставляет больше доступных предложений





Новая Москва предоставляет большой выбор объектов по хорошим ценам и удобной транспортной доступностью

Под окончание 2015-го года в Москве и Подмосковье значительно увеличилось количество доступного жилья. На конец декабря самое дешёвое жильё в столице можно купить на территории города Зеленограда, а так же в районах  Люблино и Восточное Бирюлёво, Новая Москва так же делает отличные предложения покупателям.

Новый жилой проект «Жемчужина Зеленограда», который возводит строительная компания ГК «Мортон», считается одним из доступнейших по цене проектом. В микрорайоне насчитывается одиннадцать высотных домов с удобными жилыми площадями. Стоимость однокомнатной квартиры начинается от одного миллиона семисот тысяч рублей. Сдача этого проекта запланирована на четвёртый квартал 2016-го года.

Микрорайон «Царицыно», так же является одной из доступнейших новостроек столицы. Новый микрорайон строится в районе Бирюлёво Восточное, возле Царицынского парка. Проект насчитывает пятнадцать жилых зданий, компания застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов». Проект отличается приемлемыми ценами на жильё. Студии  будут стоить от двух миллионов девятисот тысяч рублей.

 ЖК «ВЛюблино», так же отличается приемлемой ценовой политикой, цена на студии составит около трёх миллионов рублей. Проект войдёт в эксплуатацию в 2018-м году.

Так же большую часть доступного предложения в столице сейчас относят к апартаментам. За последние два года количество доступного предложения значительно увеличилась. На рынок выходит предложение в Новой Москве. За три, четыре миллиона рублей, сейчас можно приобрести жилую площадь в семнадцати проектах. Из этих комплексов, некоторые находятся на финальной стадии строительства, почти закончены. Минимальные цены на квартиры в малоэтажном доме начинаются приблизительно от двух миллионов рублей, в многоэтажном здании от трёх миллионов.

Новая Москва предоставляет большой выбор объектов по хорошим ценам и удобной транспортной доступностью. Такое количество предложения обусловлено быстрым развитием территорий в Новой Москве, причём обширные пространства - это отличный выбор, более лучших мест для проектов – рассказал Владимир Яхонто, управляющий партнёр «Миэль - загородная недвижимость».