Началась реализация апартаментов в проекте около улицы Пресненский Вал





Комплекс располагается в культурном центре столицы, около проекта находятся достопримечательности, архитектура, музеи, парки района

В жилом проекте «Пресненский Вал,  21» начались продажи апартаментов. Информация представлена представителями застройщика. Дизайн фасадов комплекса разработан с помощью проектировщиков и дизайнеров лондонского бюро «John McAslan + Partners».

В комплексе так же запроектированы нежилые помещения, магазины, различные отделы, социальные и бытовые предприятия. В комфортном лобби будет находиться стойка администратора и расположена удобная зона ожидания.

Комплекс располагается в культурном центре столицы, около проекта находятся достопримечательности, архитектура, музеи, парки района. До метро «Улица 1905 года» можно за десять минут добраться пешком. Около ЖК располагаются учебные центры, учреждения культуры,  детские сады, спортивные комплексы, сеть магазинов.

Проект «Пресненский Вал, 21» - это апарт-отель, комплекс класса «бизнес», от компании «ПИК». Здание состоит из девятнадцати этажей. Застройщиком выступает девелоперская организация ООО «Стройпроект».     

В комплексе на выбор предлагаются апартаменты разных планировок от 30,2 м2 до 138,1 м2, дополненные удобными балконами. Представлены студии, апарты от одной до четырёх комнат. В жилых пространствах из объёмных окон до пола, открываются виды на архитектуру района. Под зданием разместится паркинг на шестьдесят автомобилей. Доступ на парковку осуществляется на лифте. 

Жилой комплекс «Пресненский Вал, 21» находится около промышленного сектора, в районе работает Трёхгорная мануфактура, машиностроительный завод и ТЭЦ-7. В пешей доступности от комплекса несколько природных зон: Ходынское поле, Пресненский парк. До Московского зоопарка и торгового центра «Тишинка» можно дойти за пятнадцать минут.

Возле проекта пролегает улица Пресненский Вал, которая имеет проезды к Звенигородскому шоссе и Ленинградскому проспекту. Трасса ТТК пролегает от новостройки в полутора километре. До Садового Кольца около двух с половиной километров. Белорусский вокзал находится в километре от ЖК.