Новый клубный дом возводится в Таганском районе столицы





Застройщик планирует сдать проект в течение 2019-го года

На территории Таганского района в столице, возводится новый клубный дом «The Mostman». Концепция комплекса разработана в организации «BADR5», продавцом ЖК является компания «Savills». Застройщиком проекта выступает ООО «Инвестпроект».

ЖК «The Mostman» - это комплекс класса «премиум», представляет собой жилое здание переменной этажности, от двух до семи уровней. Всего в новостройке запроектировано сорок восемь квартир. На выбор покупателей представлены жилые площади от одной до пяти комнат, метраж которых варьируется от 51 м2 до 215 м2. Жилые площади передаются хозяевам без отделки.

Проект располагает интересной архитектурой и выделяется на фоне общей застройки Таганского района. Внутренние общие пространства комплекса выполнены с помощью мрамора, гранита, украшены элементами из натурального дерева и металла.

Жилое сектор комплекса будет находиться под постоянной охраной, установят видеокамеры и видеодомофоны. К услугам жителей комплекса предусмотрена консьерж-служба.

Под зданием проекта будет располагаться вместительный парковочный сектор на восемьдесят три автомобиля. Так же расположат удобные кладовки для жителей проекта и обслуживающего персонала комплекса. Первые этажи ЖК займут объекты торговли, лобби-зона, детская студия, офисные помещения.

В дворовом секторе проекта будет находиться детская площадка, благоустроенная и озеленённая территория для прогулок и активного отдыха. Часть двора размещается под навесом. Для гостей комплекса продумана наземная парковка.

Возле проекта располагаются несколько природных скверов, в удобной близости находится Таганский парк. Недалеко от ЖК расположен православный храм, комплекс зданий Покровского монастыря, исторические постройки и памятники района. Так же поблизости размещаются музеи, объекты торговли. В Таганском районе расположено много зелёных скверов и достопримечательностей.