Около Подсосенского переулка, в ЦАО столицы, состоялась презентация нового клубного дома





Профессиональные архитекторы и дизайнеры по чертежам воссоздали и обновили облик старинного дома, фасад и элементы внутреннего убранства

В Басманном районе, в ЦАО столицы, около Подсосенского переулка состоялась презентация нового клубного дома «il Ricco». Проект относится к классу «премиум», является одним из уникальных объектов рынка элитной недвижимости в Москве. Комплекс представляет собой реконструированное старинное здание с палатами, постройки периода 19-го века, архитектором которого является А. П. Попов. Комплекс расположен в историческом центе столицы, в двухсот метрах от трассы Бульварного Кольца.

Брокером проекта выступает организация S.A. Ricci. Старинный особняк получил второе рождение.

Профессиональные архитекторы и дизайнеры по чертежам воссоздали и обновили облик дома, фасад и внутренне убранство. Здание украшают элементы лепнины, барельефы, жилые пространства комплекса располагают современной инфраструктурой. Были сохранены голубой и белый цвета в оформлении внешних стен комплекса. 

В здании - три этажа и мансарда, высота потолков изменяется в диапазоне от 3,5  до 5,5 метров. На первом уровне дома размещаются коммерческие помещения, социально-бытовые отделы, которые имеют отдельные входы и не соединены с жилыми этажами.

Всего в проекте представлены одиннадцать апартаментов, метраж которых изменяется от 76 м2 до 207 м2. По четыре жилые площади расположены на втором и третьем этажах и три апартамента включают мансардный уровень. Застройщик оставил возможность объединить смежные помещения в одно жилое пространство.

В комплексе продуманы услуги круглосуточного консьерж-сервиса, сотрудники которого помогут жильцам решить все бытовые проблемы, начиная от доставки продуктов и заканчивая выгулом домашних питомцев. Под зданием ЖК на подземном уровне находится парковочный сектор, рассчитанный на пятнадцать машиномест. Два машиноместа расположены на придомовой огороженной территории. В удобной доступности для жителей комплекса располагаются учебные центры, медицинские учреждения, кафе, музеи, театры, культурные достопримечательности района.