Стартовали продажи в новом жилом комплексе возле Волоколамского шоссе





Жилой проект «Опалиха Village» совмещает в себе развитую инфраструктуру микрорайона Опалиха и хорошую транспортную доступность

Стартовали продажи жилых площадей в проекте «Опалиха Village». Комплекс относится к сегменту недвижности «бизнес» класса.

ЖК «Опалиха Village» расположен в жилом секторе микрорайона Опалиха, в Красногорском районе, на расстоянии восьми километров от границы МКАД. Здания комплекса разместились на площадке 1,68 гектара, возле небольшого водоёма. ЖК находится в экологически чистом районе около природных массивов Опалиховского лесопарка.

Проект «Опалиха Village» состоит из семи зданий переменной этажности. Застройщик предлагает квартиры метраж которых изменяется от 42,4 м2 до 140,9 м2. В комплексе представлены удобные одно и двух комнатные квартиры, а так же вместительные трёх комнатные жилые площади.

На территории комплекса находятся удобные парковки, под зданиями проекта оборудованы подземные паркинги.

 ЖК «Опалиха Village» располагает собственной инфраструктурой, возле жилых домов расположен детский сад, так же находится спортивный центр с двумя бассейнами. Недалеко от жилого проекта размещаются  учебные центры, поликлиника, детские сады, спортивные объекты, другая инфраструктура микрорайона.

Комплекс отличается удобным расположением от столичных границ, около проекта пролегает Волоколамское шоссе. Несколько южнее протянулась Новорижская трасса. В удобной доступности от комплекса находится ж/д платформа «Аникеевка», расстояние до которой составит около километра. Ж/д платформа «Опалиха» расположена в двух километрах от зданий комплекса.

Около территории ЖК «Опалиха Village» размещается много зелёной растительности, кроме Опалиховского лесопарка, так же протянулись массивы Нахабинского лесничества.

Жилой проект «Опалиха Village» совмещает в себе развитую инфраструктуру микрорайона Опалиха, хорошую транспортную доступность с удобным расположением около природных территорий.