В августе 2016-го года будет продолжено строительство жилого комплекса в Одинцовском районе





Планируется ввести в эксплуатацию 34 здания уже в течении этого года

В комплексе «Изумрудная долина» будут достроены тридцать четыре жилых здания до конца этого года. Проект «Изумрудная долина» так же известен под названием «Валь д’Эмероль», размещается в Одинцовском районе, в Московской области. Информация предоставлена сотрудниками пресс-службы правительства Подмосковья. 

В конце мая 2016-го года состоялась встреча представителей правительства и организации ООО «Базальт Протектед Проперти», которая выступает в роли потенциального инвестора. По результатам встречи было заключено соглашение о финансировании строительства. Подписание основного договора планируется на середину июня 2016-го года. По начальным планам строительство проекта «Изумрудная долина» должно быть продолжено в августе 2016-го года. В этом случае застройщик обязуется сдать в эксплуатацию 34 жилые дома уже в этом году. Своё жильё получат около семисот пострадавших вкладчиков.

Жилой проект «Изумрудная долина» - это комплекс, состоящий из малоэтажной застройки, в составе ЖК – 95 домов. Пять корпусов были построены в 2015-м году, ещё одно здание было сдано в начале 2016-го года. Возведение других корпусов проекта пока приостановлено.

По словам представителей правительства проблемы дольщиков, которые не получили своё жильё и находятся в неудобном положении, являются одной из основных проблем Подмосковья. Чиновники намерены держать на контроле объекты, строительство которых значительно затягивается. В правительстве стараются принять все возможные меры, чтобы избежать трудностей  с развитием и строительством жилых объектов.