В Москве улучшились характеристики арендного жилья





В списке самых дешёвых квартир для длительной аренды оказалась жилая площадь в ЦАО столицы

Риэлторы всё чаще отмечают улучшение характеристик жилых квартир, которые выставляются для длительной аренды в столице. Показатели жилых площадей заметно улучшились за последнее время, как сообщают сотрудники риэлторской организации «Инком-Недвижимость». В мае 2016-го года в Москве можно арендовать не плохую однокомнатную квартиру с мебелью, в удобной близости от станции метрополитена. Информация предоставлена сотрудниками организации "Инком-Недвижимость».

За 18 тысяч рублей сейчас можно арендовать квартиру расположенную около метро «Щелковская» и в удобной близости от метро «Перово». Ранее за эти деньги можно было снять квартиру без мебели, находящуюся за границей МКАД, на достаточном расстоянии от станции метро.

В список самого дешёвого жилья для аренды на территории столицы сейчас входят десять предложений по стоимости в пределах от 18 до 30 тысяч рублей. За предложением в 18 тысяч рублей следуют квартиры с арендной платой  в 20 тысяч рублей в месяц проживания. Такие цены актуальны для "однушек" в многоэтажных зданиях. Например, в «девятиэтажке» на Востряковском проезде и в двадцати двухэтажном жилом доме на улице Защитников Москвы.

Надо отметить, что в списке самых дешёвых квартир для длительной аренды оказалась жилая площадь в ЦАО столицы, на территории района Хамовники. Это однокомнатная квартира в восьмиэтажном здании на Фрунзенской набережной. Арендная квартира находится на пятом этаже, стоимость ежемесячной оплаты составляет 30 тысяч рублей. Это предложение занимает десятую строчку рейтинга самого доступного арендного жилья в столице.

Арендные ставки в течении 2016-го года заметно снизились. Жилые площади всё чаще предлагаются обставленные мебелью и с хорошим транспортным расположением. На изменения в сфере арендной недвижимости в первую очередь повлияло затоваривание рынка арендного жилья, интерес к которому у жителей столицы заметно понизился в последние месяцы.