В Новокосино будет построено более 450 тысяч м2 жилья





Проект возводится около массивов Салтыковского лесопарка и располагает хорошей экологией района

Структура «НДВ групп» вошла в проект организации «Пересвет» - жилой комплекс «Мегаполис». Площадка ЖК находится на территории Новокосино. Партнёром проекта является «Промсвязьбанк». В комплексе будет построено более четырёхсот пятидесяти тысяч м2 жилья, а так же свыше двухсот пятидесяти тысяч м2 офисных объектов.

Жилой микрорайон располагается около Салтыковского лесопарка, около улицы Салтыковская. Территория, на которой возводится комплекс отличается положительным экологическим фонов, из окон зданий комплекса будут открываться виды на зелёные массивы местного лесопарка.

На территории проекта будут построены жилые многоквартирные корпуса этажностью от шести до двадцати пяти этажей. На выбор покупателей в комплексе будут представлены жилые площади от одной до трёх комнат. ЖК отличается яркими фасадами, оранжевых и бежевых оттенков, с вставками красного цвета.

На первых уровнях зданий комплекса размещаются объекты социального и коммерческого назначения, находятся торговые отделы, бытовые предприятия. На территории ЖК застройщик планирует возвести два учебных центра на две тысячи триста учащихся, так же будут построены два детских сада на тысячу детей. Возле жилых домов появятся спортивный центр, детская и взрослая поликлиники. Так же к услугам жителей проекта развитая инфраструктура района Новокосино. Для автолюбителей в жилом секторе появится многоуровневый паркинг, рассчитанный на семь тысяч автомобилей.

В удобной близости от ЖК располагаются школы, детские сады, находится ледовый дворец и физкультурный центр с бассейном. До музыкального колледжа можно доехать на автобусе за семь минут. 

Возле проекта протянулись массивы лесопарка, так же размещаются акватории двух озёр. Расстояние до границы МКАД от комплекса составит около одного километра. Так же возле зданий проекта будет пролегать маршрут нескольких автобусов. Ближайшая станция метрополитена от комплекса  – «Новокосино», до метро на машине можно добраться за три минуты.