В жилом комплексе возле Лазоревого проезда началось строительство многоэтажного корпуса





Новый корпус комплекса состоит из одиннадцати секций переменной этажности, высота здания насчитывает от семи до двадцати трёх этажей

В жилом объекте «Life – Ботанический сад» на рынок вышел новый корпус К7. Застройщиком проекта выступает девелоперская структура «Пионер».

Новый корпус комплекса состоит из одиннадцати секций, переменной этажности. Высота здания насчитывает от семи до двадцати трёх этажей. В здании комплекса запланировано 464 квартиры. Общее жилое пространство корпуса составляет более 31 тысячи м2.

В здании комплекса застройщик предлагает квартиры разной комнатности, от одной до четырёх комнат. Метраж жилой площади начинается от 40 м2 до 152 м2, квартиры комплекса – двух типов планировки. Однокомнатную квартиру на первой стадии реализации можно будет приобрести за 7,3 миллиона рублей.

Под зданием корпуса К7 застройщик продумал расположение подземного паркинга на 342 машины. Так же две тысячи м2 пространства здания будет отдано под коммерческие и социально-бытовые организации. На первом уровне корпуса будут находиться супермаркеты, булочная, кафе, другие магазины и коммерческие отделы.

Строители уже приступили к земляным работам на площадке, в скором будущем начнутся монолитные работы. В планах застройщика закончить объект в течении 2017-го года.

Объект «Life-Ботанический сад» - это крупный проект, состоящий из девяти многоэтажных жилых корпусов, комплекс включает в себя 238 тысяч м2 недвижимости. В завершающей очереди строительства на территории объекта будут построены детский сад и учебный центр.

ЖК «Life - Ботанический сад» размещается около Лазоревого проезда. Так же возле территории комплекса пролегает проезд Серебрякова,  который соединяет жилой сектор комплекса с проспектом Мира. Недалеко от комплекса находится Енисейская улица. Напротив ЖК проходят маршруты общественного транспорта, так же размещается метро «Ботанический Сад».

Напротив зданий комплекса находится природная территория сада имени Цицина. Возле ЖК пролегает русло реки Яузы и протянулся дикий сквер возле русла реки.